岑小溪-岑溪人论坛-岑溪人的网络家园-CenXiaoXi.Com

岑溪人家论坛

资迅
资迅
生活
生活
娱乐
娱乐
互动
互动
广告位招租广告位招租文字广告位招租文字广告位招租广告位招租

[情感求助] 男友的分手理由我要怎么驳回?

新手上路

我想挽回男友,可是不管我怎么说他始终相信他说看到的,现在我自己也一度想不通,所以说出来,想参考下大家的意见,不知道大家怎么看待这个问题?

一年前,我认识了他,从一开始他就对我特别好,特别好,交往8个月的时候,我突然发现长纤维瘤住院,在耳朵后面,当时要开刀,住院,哥哥和他在照顾我,开刀那天父母有事没有到医院来,手术当晚是他在照顾我,但是当时他就脸色不好看了,因为哥哥对我的手术情况很多都不清楚,觉得我哥哥不够关心我,父亲在手术后第二天才到医院,然后父亲在医院照顾我7天直到出院,这几天他都没有来医院,也不怎么关心我,很突然就冷漠了。

出院后他也一直不是很关心我,淡淡得联系,直到我休息了半个月后,我问他怎么了,为什么态度变得这么冷漠,他说,他觉得我哥哥不好相处,我动手术父母都没及时赶到,家里人对我都不怎么样,他觉得这样的家庭没有什么亲情,他很介意,所以他想和我分手,不是我的原因,是他不想以后和这样的家人在一起生活,虽然以后是我嫁过去,但是平时还是会有往来,说我哥哥从来不关心我,也不怎么联系,父母也不怎么管我,他不想要这样的家庭。

他说他希望女方人好,家庭好,没有其他要求,但是我不能满足他第二个要求。他是一个比较固执的人,分开后我们也一直有联系,他也经常过来看我,分开2个月后的现在,他说,再给他一点时间考虑,到年底给我一个明确的答复。

亲们,你们觉得他当初分手的理由正当吗?还要考虑几个月到年底再决定,我又该怎么办?谁能帮我客观得分析下,他应该是一个有责任心的人,但是他很理智也很现实,摩羯座。口下留情,勿喷。。。。

新手上路

所有分手的理由都是不够爱或者爱没了。

新手上路

傻子   那根本就不叫爱了    他其实是介意你      单凭一面之词就说人家的不好,这个就可以看出他的人品,家人就一定什么都知道吗    这不是笑话吗      ,分了就分了吧 不然你以后会活得很累

高级会员

顶你一下,好贴要顶!

京东发空包 京东发空包用什么快递 京东快递空包 发京东空包

高级会员

感激涕零,谢谢楼主的好贴

柳州复印机租赁 柳州打印机租赁 柳州复印机出租 柳州打印机出租 柳州打印机维修 柳州复印机维修

高级会员

没来得急看,应该不错,先帮你顶

拼多多发空包 哪个快递空包好 拼多多空包 空包快递